コメント

退会ユーザー
ちょい寒いかなって感じですが湿度があるならそれくらいで良いと思います😋

はじめてのママリ🔰
うちは寝室にエアコンないので、今は15℃、朝方は8℃とかですが、風邪も引かず元気ですよ😆
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
ありがとうございます☺️✨- 12月21日

はじめてのママリ🔰
寝る時の服装によりますかね?
しっかり布団被ったりしてるなら暖房まではいいかな、とおもいます!
退会ユーザー
ちょい寒いかなって感じですが湿度があるならそれくらいで良いと思います😋
はじめてのママリ🔰
うちは寝室にエアコンないので、今は15℃、朝方は8℃とかですが、風邪も引かず元気ですよ😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
ありがとうございます☺️✨
はじめてのママリ🔰
寝る時の服装によりますかね?
しっかり布団被ったりしてるなら暖房まではいいかな、とおもいます!
「住まい」に関する質問
この土地どう思いますか?※画像あり 気になる土地があります。 高台に位置しており、眼下に街並みを見下すことができ、遠くにはっきりと海が見えます。両隣家が建っておらず、2階リビングにしたらかなり眺望の良い気持ち…
光回線 ワイハイとテレビについて 中古戸建てを買いました。 アンテナがないので、テレビがみれず光回線でワイハイとテレビを繋げようかと思っています。 ソフトバンクに行ったところ10G月でテレビとネットで7500円くら…
1歳と3歳の子供いて 時短勤務で働きながら、 注文住宅って大変ですか😨笑 家を建てるつもりなくて(転勤族) でも夫が長く今の勤務地にいそうで、 そして両実家も近いので、最近家買う?ってなりました。 元々5000万予算く…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨