※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ruru
お出かけ

12月24日にディズニーシーに行く予定ですが、アナに乗るためには何時に並ぶべきでしょうか。最近の混雑状況について教えてください。

12月24日クリスマスで大混雑してるであろうディズニーシーに行きます!!
新エリアには行かないつもりで、7時半~8時ぐらいに並ぼうと思っていたのですが、
それスノで新エリアを見た次男がアナに乗りたいとずっっと言ってます🥺

アナに乗りたい場合、きっと5~6時ぐらいに並ばないと今はパスとれないですよね😭?

今日の混雑ぐらいであれば乗りたいの課金してやりすごせそうですが当日はもっと混みますかね‥‥

行かないとわからないのは百も承知ですが、取れないよ~とか何時に並んだらギリ取れたよ~など
最近のお話できる方いたらお話聞きたいです!!

宜しくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

えすぷれっそ

アナ雪は本当に乗るの大変なので絶対に乗りたい場合は5時台に並ぶか、ハッピーエントリーするためにホテル泊まるかですね。そこまで混んでない日に行きましたが6時半並び始めでも課金の方も無くなってましたよ😫💦ちなみにピーターパンとラプンツェル、ティンカーベルは残ってました!

• ruru

ruru

コメントありがとうございます!
    ひええぇぇえー5時台は無理すぎますね!!!!
    諦めて課金は長男だけ乗れるソアリンにします🥺(それでも8時代に並んだらなくなりそうですが)
    とても参考になりました✨

• 5時間前
ママリ

アナ雪は一番難易度が高いのでかなり厳しいと思います…

11月の土曜日7時半着でしたが、入るのに30分かかりアナ雪ラプンツェルは全てもうなかったです💦

家族4人だとキャンセル拾いも難易度高いですし、
24日なことも踏まえると7時半では確実に難しそうな感じです🥺

はじめてのママリ🔰

常にキャンセル待ちしてるか
買うしかないかなと