コメント
はじめてのママリ🔰
県民共済で1000円のに入ってます!
子供はコープで1000円のです!
R
医療、就労不能、死亡入ってます👏🏻
-
はじめてのママリ🔰
結構、手厚くはいってるんですね!!確かに自分が亡くなったらって考えると死亡保障はないと子供たち大変ですもんね😭色々調べてみます!コメントありがとうございます☺️
- 2時間前
-
R
もともと離婚前から入ってたやつを解約せずに今の自分に必要最低限の保証に変えました🙆🏻♀️
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
しっかり見直して加入されててすごいです😍わたしもなにの保証が必要かしっかり考えてみたいと思います。ありがとうございます!
- 40分前
はじめてのママリ🔰
入ってますよー🙋♀️
私は医療保険解約はしないですね💦
主さんが何歳かにもよりますが、
解約して、いざ病気が見つかったときに入れなかったりとかあっても困るし
自分が死んだ時に子どもにもお金残したいので。
-
はじめてのママリ🔰
今年37歳になりました。解約したあとに病気ってなったら入れないですもんね😭そこもしっかり考えないといけないですよね!解約はしないで保障見直しや他社で検討してみようと思います!コメントありがとうございます。
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
特約はずしたりして60歳で払込終了の3,000円弱の終身医療保険入ってます😊
私は所得制限でひとり親医療費の助成は対象外です。
普通ならいらないんですが、40歳までに5回支払事由に該当する手術や入院をしているので元取れております😅
-
はじめてのママリ🔰
終身医療で60歳払い込み満了で3000円弱って安いですね!!やっぱり医療保障はあった方が安心ですよね☺️
5回も保険金支払い対象になったんですね!本当はいっててよかったですね😭わたしもしっかり考えたいと思います!コメントありがとうございます!!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
県民共済に加入してるんですね☺️わたしも子供たちコープです😀わたしもいまのところ解約してコープの2000円ぐらいに加入しようかなーとも思ってます!コメントありがとうございます。