コメント
はじめてのママリ🔰
泣いてない時は抱っこしないでそのまま放置してます!
今では寝室連れてくと寝返りうってごろごろ遊んでるうちに寝てます💤
はじめてのママリ🔰
泣いてない時は抱っこしないでそのまま放置してます!
今では寝室連れてくと寝返りうってごろごろ遊んでるうちに寝てます💤
「ネントレ」に関する質問
生後2ヶ月(70日)の息子がいます! ネントレをしたいのですが何ヶ月からがいいのでしょうか?😭 今は22時から23時の間に最後のミルクをあげ、 そのまま抱っこで寝かしつけ、寝たら腕枕してねてます! お昼はいいのですが夜…
寝る子が寝なくなることってありますか? 下の子が退院後強制ネントレ状態なのでどんどん寝るのが上手くなっています 新生児期はギャン泣きした後抱っこで寝ていましたが最近は泣くことすらせずに自分で寝てます😂 ミル…
スワドル使っている方、昼間も使いますか? 夜だけの方がネントレ的にはいいのかなと思いつつも、昼間に、ご飯もおむつも大丈夫なのにずっとぐずぐずだと使いたくなっちゃいます。 どうされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
遊んでるうちに寝るの可愛いですね🥺
うちもギャン泣きするまではそのまま放置でカメラで見守ります!
ありがとうございます🙇♀️