※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ばあちゃんに福袋を頼んだが、余計なものも買われて一万円請求されたことに困っています。

仕事で行けなかったからばあちゃんにしまむらの今日発売のクロミの福袋を孫にかっておいてもらうように頼みました。3000円のものでもちろんお金ははらいますが、他に頼んでもいない私用のクロミの福袋や、すみっこの布団カバーやらいろいろ買って計一万円請求されました。もう買い物は頼まないと誓いました。我が親ながらひどい…😭

コメント

🌻 S a a 🌻

タグ付いてたら返品しましょう!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ついてます。福袋って返品できるんですかね😭私に買ってきた福袋が一番いりません。私40です。クロミなんてきれません…

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

上の方と同じく、レシートあれば返品が良いですね😭
行ってくれるのはありがたいけど、余計なものはいらないですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来年まで親と会わないので、返品できないので行くなら親に言ってもらわなきゃです😭メルカリでだそうかとタグは切らないように念をおしていいましたが、すでに同じものがたくさん出品されてたので、うれるきがしません。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

レシートで返しましょうか

私は自分で買ってスッキリしました‪·͜· ❤︎‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分でいけたならもちろん行きました。頼まなきゃよかったです。

• 4時間前