はじめてのママリ🔰
2人育ててますがくしゃみは生後1週間ごろからどちらもありましたが、風邪でもなく普通にただのくしゃみでした!
咳はあまりした記憶ないですが…
生後二ヶ月で風邪を引いた時は、くしゃみ+鼻水でした!
鼻水が出てれば風邪かなと思います
はじめてのママリ🔰
2人育ててますがくしゃみは生後1週間ごろからどちらもありましたが、風邪でもなく普通にただのくしゃみでした!
咳はあまりした記憶ないですが…
生後二ヶ月で風邪を引いた時は、くしゃみ+鼻水でした!
鼻水が出てれば風邪かなと思います
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんがたまにカハッと咳き込んでいます。 遊んでいて激しい動きをしたときや食事のときに咳をしているので、風邪などではなさそうです。 咳以外はいつも通り元気です。 同じような経験をされた方、いらっしゃいますか?
生まれた時から吐き戻しが多く、飲んだ分の半分くらいは 余裕で吐いている赤ちゃんで、大きい病院で色々な検査をして 胃食道逆流?と診断が降りました 今は漢方を1日3回飲んでいてだいぶ吐き戻しも少なくなってきて、 …
年少の娘が3歳児健診で眼科でひっかかり、左目の乱視と遠視がわかりました。 今それはメガネ治療しているのですが赤ちゃんの時から左目の黒目が少し内側に寄っている(内斜視)気がしていて、メガネ治療を勧めてくれた眼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント