初めてのママリ
2人育ててますがくしゃみは生後1週間ごろからどちらもありましたが、風邪でもなく普通にただのくしゃみでした!
咳はあまりした記憶ないですが…
生後二ヶ月で風邪を引いた時は、くしゃみ+鼻水でした!
鼻水が出てれば風邪かなと思います
初めてのママリ
2人育ててますがくしゃみは生後1週間ごろからどちらもありましたが、風邪でもなく普通にただのくしゃみでした!
咳はあまりした記憶ないですが…
生後二ヶ月で風邪を引いた時は、くしゃみ+鼻水でした!
鼻水が出てれば風邪かなと思います
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半(47日目)の赤ちゃんの ミルクの吐き戻しについて 完ミで育てています いつも120-130mlを1回に飲んでます (たまーに20mlぐらい吐き戻して110ml) 元々吐き戻しは結構多い方だと思います たら〜っと出る時…
上の子が風邪ひいていて下の生後1ヶ月半の子も昨日から咳し始めて鼻詰まりもあります。 発熱はしていません 日曜なのでどこも病院が混んでいるのですが 今日は様子見てあした病院でもいいと思いますか?。。、 本当は…
生後1ヶ月半なんですけど、最近ぐっすり眠っている最中に突然ウェ〜ンってMax声量で泣いて一瞬で何事もなかったように再び眠りにつくことがちょこちょこあります。 ほんとに急なんで『何事😱?!え、寝た?』ってびっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント