※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

でも家族でケーキ食べるだろうし、赤ちゃんがいて授乳もしているから甘…

ママ友にクリスマス会しようと誘ってもらったのですが、普段からお世話になってるので、ママ用にプチギフト持って行こうかなぁなんて考えています。

でも家族でケーキ食べるだろうし、赤ちゃんがいて授乳もしているから甘いものばっかりも困るかな?と迷っています。

何が喜ばれると思いますか?
もらって嬉しいちょっとしたものがあれば、教えていただきたいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

入浴剤とかベビー用品はどうですか??

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨入浴剤良さそうですね!予算的にもちょうどいい感じです☺️

• 3時間前
らむママ

ブランドのハーブティーか、保湿できる入浴剤が嬉しいです(^^)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨ハーブティー嬉しいですよね!たしかに季節的に保湿できる入浴剤はありがたいですね☺️

• 3時間前
ありす

パック嬉しいです😂
友達と交換したりしてます🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨パック交換とかいいですね❣️
    乾燥する季節ですし、美容系もアリですね☺️

• 3時間前