彼氏と昨日ラインで言い合いになり、一緒におる意味がわからない。など…
彼氏と昨日ラインで言い合いになり、一緒におる意味がわからない。など言われ直接の会って話し合いしよう。と言われました。
昨日のよる19時からLINEはしてなくて今日のお昼に私からLINE送りましたが今だに既読なしです。
今までこんな長時間既読がつかないことはありません。
やっぱりブロックされた可能性大ですかね?😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
LINEのスタンプをプレゼントするを選択し、もしブロックされていたら、このスタンプは持っています だか出ますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
スタンプをプレゼントして、ブロックされていたら、このスタンプは持っています って出るんですか?😳😳
はじめてのママリ🔰
そうです、そうです!
今やったら、このスタンプは持っています。プレゼント出来ません。ってなりました☺️
ブロックされていない場合は、コインをチャージしますか?でした!
はじめてのママリ🔰
わぁ!ありがとうございます!!
調べてみたらブロックされていなかったです。とりあえずホッとしました。
その後仲よかって仲悪くなった子がいてその子に試しにやってみたらスタンプを持っていません。とでてきました🤣
めっちゃ便利に調べる方法ですね!教えて下さり本当に感謝です。
はじめてのママリ🔰
私もこっそり試す時あります🤫笑
ブロックされていないようでとりあえず良かったです~🥹
多分ご機嫌ナナメなんですね💦
はじめてのママリ🔰
さすがにブロックして自然消滅?なんて酷すぎますよね....
わたしの何気ない一言で怒らせてしまったので機嫌はかなり悪かったです😩
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😢
どうか仲直り出来ますように…!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
でも既読もつかないなら既読スルーの方がマシですね。