ココロ・悩み ママ友と今度会います。来週会える日ある?と私から誘いました。で、私は… ママ友と今度会います。来週会える日ある?と私から誘いました。で、私は第二子を出産したばかりなのでもしかしたらお祝い持っていかなきゃ、とか考えちゃうかな?とそれが心配で😂😂 お祝いなしね、手ぶらできてね!みたいなことをこちらから言うのはナシでしょうか?💦もう何も言わない方がいいですかね😅 最終更新:2024年12月21日 お気に入り ママ友 出産 お祝い 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なにも言わなくていいと思いますよー❗️ 12月21日 りぃ。 もしかしたら 相手は 手ぶら予定かもしれないから 特に何も言わないです!笑 言ったことによって逆に気を使わせてしまうかも って思います笑 12月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント