はじめてのママリ
連絡早くないと思いますよ!😊
急にキャンセルされるよりは 予定も入れれるだろうし
まして胃腸炎なら 潜伏期間とかもあるだろうし、私なら 早めに連絡します。
以前に、子供が胃腸炎かかって一家全滅してから、インフルより 私的には恐怖です😱
はじめてのママリ
連絡早くないと思いますよ!😊
急にキャンセルされるよりは 予定も入れれるだろうし
まして胃腸炎なら 潜伏期間とかもあるだろうし、私なら 早めに連絡します。
以前に、子供が胃腸炎かかって一家全滅してから、インフルより 私的には恐怖です😱
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目妊娠中、来月出産予定です。 同じような悩みがあった方、ある方相談に乗っていただけると嬉しいです🥲 2人目が生まれたら、上の子をしっかり可愛がってあげられるかな〜と、ふと不安になります。 今は当たり前…
キャパが狭すぎる自分が嫌です🥲 旦那が今より忙しくなる部署に移動になるかもしれません。 これからは今よりももっと頼れなくなるので、それに慣れるために今から頑張りたいのに、今日限界が来て外出先で涙が止まりませ…
不潔を気にしない、恥ずかしいとも思わないのが病気じゃなかったらどう改善していけば良いのでしょうか。 今まで色んなアプローチはしてきましたが、言われないと気にしない止まりです。 小学生2年生の女の子で、先生には…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント