コメント

はじめてのママリ🔰
うちもリビングとダイニングはソファとテレビ以外全て撤去して子どもの遊び場になりました😅
20畳ほどのスペースなのに瞬く間に散らかります🫠
ダイニングは隣の別部屋に移動しました😅
はじめてのママリ🔰
うちもリビングとダイニングはソファとテレビ以外全て撤去して子どもの遊び場になりました😅
20畳ほどのスペースなのに瞬く間に散らかります🫠
ダイニングは隣の別部屋に移動しました😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと聞いてください。 一昨日腰を痛めてしまい(仕事中) 徐々に痛みが悪化してしまい動けなくなりました。 そして昨日旦那が仕事休んでくれて整形外科に受診させてくれて レントゲンとMRIを撮って診てもらったら 20…
長男が妹に余計なことして癇癪イヤイヤスイッチが入り、もう手がつけられないくらいヒャーヒャー泣いて ママがなにしてもイヤイヤ そもそもわたしなんもしてないのにこんなにイヤイヤされて、一旦機嫌悪くなったらもとに…
優しい言葉がいいのかな、夫婦の会話もそうかな、喧嘩したり違う意見があったりして仲直りして前に進むんじゃないのかな、俺がChatGPTやらないのは答えがだいたい分かるから。当たり障りの無い答え。でも自由だからいろい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
20畳いいですねー!
ダイナミックに遊べそう🙆♀️✨
うちはこれ以上撤去できないのでおもちゃを入れ替え制にしようかとも思ってます、場所とるし片付けが大変なので😂
はじめてのママリ🔰
入れ替え制良いですね!
わたしも考えて一部は2階に持ってあがってたのですが、上の子が何でも見つけてしまうので、勝手に持って降りてきます😅
ちゃんと高いところにしまわないとかいけないな、、と日々勉強です📚
こっそり1つずつ一さなおもちゃを捨てていこうかとも画策してますが、、