コメント
たぬき
逆子でした!!
健診で言われるまでは分からず頭囲の時と変わらずな胎動でしたが、言われてみれば猛烈な尿意を感じることあったなぁと😂💦
直ってからは猛烈な尿意は無くなりました!
たぬき
逆子でした!!
健診で言われるまでは分からず頭囲の時と変わらずな胎動でしたが、言われてみれば猛烈な尿意を感じることあったなぁと😂💦
直ってからは猛烈な尿意は無くなりました!
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠32w2dなのですが推定体重が2100もありました🙄💦 同じくらいの週数、体重だった方、出生体重は何グラムでしたか? ビッグベビー怖いです🥲💦 ちなみに上の子は3700gでした…恐ろしい…
明日で32週です 3日前に風邪をひいてしまい咳のし過ぎか 下腹部痛が時々ありましたが 昨日あたりから寝返りをするにしても、歩いても、 とくかく少しでも動くと恥骨が痛く 立ち上がって、歩くのですら辛いです。 なにか…
現在妊娠32wなのですが、3日前は夜中だけだったのが今では日中夜中問わず生理がくる直前のような腹痛&腰痛?鈍痛?ずーんっと重い感じがすごいです😭 え?生理きた?血出てる?と思うような生理前と本当に同じような感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
凪紗
私も割と尿意感じるなーという感じなんですが何時間おきに1回トイレ行ってましたか?
私はいま早くて30分で行きたくなり遅くてでも1~2時間おきに1回は行ってる感じです😂
たぬき
尿意感じても我慢出来る時は行ってなかったので2-3時間は持ってましたし夜とかは8時間くらいはトイレ行かず寝れてました🙆🏻♀️
逆子の時の尿意は突然でやばい!って感じで直ってからはじんわりあー溜まってきたんだなぁっていう感じでした?
凪紗
私は我慢できたとしてもとりあえず行ってます😂
咳とかした時や笑った時などお腹に力加えると尿漏れとかになるので…
私も夜寝てる時は8時間くらいかたまに早朝に起きてトイレ行ってます
逆子はやっぱり下の方で胎動感じるから尿意も突然来たりするんですかね…🤔
私は今下の方で胎動を感じたり上の方で感じたりしてるのでぐるぐるまだ回ってるのかなとか思ってます🥺
たぬき
今から思えば謎に耐えてました🤣笑
妊娠中に尿漏れしたことなかったのもあるかもです🤔
逆子だと蹴った先が膀胱で、膀胱の容積が圧迫されて尿意として脳は感知するらしいです😵💫
回って頭下で落ち着いて欲しいですね🥺