※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

自分の子供がパパ似かママ似かわからず、皆さんのお子さんは何ヶ月で似ていると言われるようになったのか、顔がしっかりしてくる時期について知りたいです。

自分の子供がどっち似かわからないです😂
皆さんのお子さんは何ヶ月ぐらいでパパ似やママ似だね!って言われるようになりましたか?
顔がしっかりしてくるのってどのくらいでしょうか?

コメント

らるる

1ヶ月を過ぎてきたらこの顔なんだろうな!みたいな顔が出来上がってきて、うちの子は本当に半々なのでどっちも言われます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1ヶ月なんですね🥹来週で1ヶ月なのですが、全然どっちにも似てなくてんー?ってなってます!笑

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

目は旦那になので旦那さんに似てますね〜って言われます!
生まれた当初から言われてました!

その他はわたしなので目隠せばわたしそっくりです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

目だけ旦那さんとかあるんですね‼️私の子はどっちにも似てない気がして😭笑
    寝顔は旦那さんに似てるなー!って思ったんですが、パーツで見るとどっちも似てないです笑

• 12月21日
まり

1ヶ月ぐらいでだいたい見えてくる気がします✨️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

来週で1ヶ月なのですが、全然まだわからないです😂
    頭が長いとこだけは旦那や!ってすぐ分かったのですが顔は全くです😰

• 12月21日
真鞠

生まれた時はパパに激似でしたが、最近ふと昔の写真を見ていたら、今の息子は私の4歳くらいの時と激似でした😂

はじめてのママリ🔰

1番上の子は産まれた時から旦那でした🤣🤣