出産を心待ちにしているが、前兆がなく不安を感じているとのことです。体の痛みや睡眠不足にも悩んでおり、様々な方法を試みているようです。励ましが必要です。
早く産みたい🥲
でもまだまだ産まれる前兆ない🥲🥲
ここ数日ずっとまだかな。まだ産まれないのかな。
と期待しては陣痛来ず、精神的に参ってます😶
こればかりは赤ちゃんのタイミングだと分かっていますが
もうすでに3100gあって体のあちこちが痛いです。
夜中も1度起きるともう寝付けなくてしんどい…
スクワットもウォーキングも船漕ぎ体操も陣クスもいっぱいしてるのに💦
毎日弱気な投稿をしちゃってます🙂↕️
元気づけてください🙂↕️
- なぁ(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私も予定日超えて促進剤を使いました🙂↕️
正期産に入ってからずっとまだかまだかとワクワクし
予定日が近づく頃にはもう待ちくたびれていましたし、本当に生まれるの?と不安に思ったり周りからどう?と聞かれるたびに気持ちが焦っていたのでお気持ちがよくわかります😭
うちの子も3100gで生まれましたが、後期のしんどさから早く解放されたいですよね💧
本当に出てこない時は出てこないですが、遅くても予定日少し超える頃にはなんとしてでも絶対に会えますよ!
そう思うともうすぐですよね☺️
明日、明後日には赤ちゃん抱っこしている自分がいるかも…😳
楽しみにして頑張ってください!🤍

あ。
上3人は何も考えずに、赤ちゃんのタイミングを待っていました😊
1人目は切迫気味(3100g)、2人目は切迫で入院(2900g)、3人目は切迫なし(3000g)でしたが、全員産まれたのが39週のときです👶🏻
今回は大きめ(38週ですでに3200gあります)、予定日が年末ということもあり、初めて赤ちゃんのタイミングを待たず、早く産みたいといろいろ試しているところです😂😂
家族の期待にもプレッシャーがかかってしまっているのか、昨夜10分間隔になったのに遠のき、普通に朝を迎えていました😂
なかなかうまくいきませんね😂💦
だいたい兄弟で同じ週数になるっていうし、赤ちゃんのタイミングが何よりも1番なのかもしれませんね…🥲
早く産みたい気持ちすごくよくわかりますが、どちらにせよ、残り少しのマタニティライフなので、赤ちゃんをお腹で感じる貴重な時間をお互い大切にしましょう😌🌿
コメント