はじめてのママリ🔰
うちもようやく最近なくなりましたが時と場合でやっぱり拗ねます(笑)ちょっと前まですぐ怒るか泣くかグズグズでした😂👏二年生のお友達が家に来てそんな感じな子います。そうなったらお友達も含めゲーム終了にしています。なので二年生でもまだまだそんな感じかもしれません😂
はじめてのママリ🔰
うちもようやく最近なくなりましたが時と場合でやっぱり拗ねます(笑)ちょっと前まですぐ怒るか泣くかグズグズでした😂👏二年生のお友達が家に来てそんな感じな子います。そうなったらお友達も含めゲーム終了にしています。なので二年生でもまだまだそんな感じかもしれません😂
「ゲーム」に関する質問
離婚話をしています。約1ヶ月前に夫から急に離婚したいと言われました。離婚したいと言われる1週間前には夫婦だけで旅行にも行き付き合ってから今まで大きな喧嘩もなく夫婦仲はとても仲良いと思っていましたが、それは私…
今日買ったばかりのマフラーを無くしてしまいました😭 ゆめタウン内の無印良品で買ったキッズのレッサーパンダのマフラーです。 タグをつけたまま持ち歩いていて、ゲームセンターを最後に持っていた記憶がありません😭 無印…
男の子同士の遊び方?について 息子が年中になって初めて保育園のお友達と休みの日に遊ぶようになり、おうちに来てくれることをとても喜んでいました。 しかしお友達が遊びのなかでかなり強めに息子のことを叩いたりどつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント