退会ユーザー
うちもようやく最近なくなりましたが時と場合でやっぱり拗ねます(笑)ちょっと前まですぐ怒るか泣くかグズグズでした😂👏二年生のお友達が家に来てそんな感じな子います。そうなったらお友達も含めゲーム終了にしています。なので二年生でもまだまだそんな感じかもしれません😂
退会ユーザー
うちもようやく最近なくなりましたが時と場合でやっぱり拗ねます(笑)ちょっと前まですぐ怒るか泣くかグズグズでした😂👏二年生のお友達が家に来てそんな感じな子います。そうなったらお友達も含めゲーム終了にしています。なので二年生でもまだまだそんな感じかもしれません😂
「遊び」に関する質問
ご機嫌な時間が少ない子っていますか?? うちの子グズグズな時間が大半でニコニコご機嫌なときがあまりないです😭 抱っこしたらご機嫌になりますがもう身体も大きくて重くて💦 1人遊びが苦手なのか、あんまり1人でいてくれ…
幼稚園のクラスの公園遊びに行ってきたんだけど、ご飯食べてる時もママ同士で喋ってて子供見てないからうちの子供が走り回ってたお友達にふざけの延長線で押されて転んで太もも踏まれて。 我が子は痛くて泣きそうなのを我…
場所見知りや人見知りは、出かける頻度を増やせば治っていきますかね😔 同じようなお子さんお持ちの方どうされていますか? 今日、初めて幼稚園の子育てひろばに行ったのですが、部屋に入った途端泣き出してしまって😭 少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント