コメント
パチ
わたしも年末に生まれたんで、保育園は行ってるけど、お休みでした!
うちは旦那もやすみだったので参考になるかですが、旦那にはとにかく上の子のお世話頼んでました。昼間はどこか連れ出してもらってわたしは赤ちゃんとゆっくり過ごすし、ごはんは作りませんでした!!
それでなんとか乗り切ったかんじです!
やすみ明けたら上の子保育園なのでめちゃ楽でした!
パチ
わたしも年末に生まれたんで、保育園は行ってるけど、お休みでした!
うちは旦那もやすみだったので参考になるかですが、旦那にはとにかく上の子のお世話頼んでました。昼間はどこか連れ出してもらってわたしは赤ちゃんとゆっくり過ごすし、ごはんは作りませんでした!!
それでなんとか乗り切ったかんじです!
やすみ明けたら上の子保育園なのでめちゃ楽でした!
「保育園」に関する質問
長袖のサイズ80か90かアドバイス下さい! 4月入園のとき11ヶ月です。 保育園の案内に薄手の長袖も用意するよう書いてあったのですが、すぐ半袖になるだろうから秋の着用を見越して90を買うか悩んでます。 今は9ヶ月やや…
保育園でインフルが流行ってて 下の子が生後2週間なので上の子をいま 保育園お休みさせてるんですが 今週の火曜日に保育園行った時インフル増えてて 水曜からお休みしてます。 来週の月曜日までお休みしようと思ってるん…
4月から0歳児クラスで保育園に入ります。 5月後半に出産して1年育休を取りたかったのですが、 4月に保育園に入れるなら慣らし保育は2週間だし 4月10日頃に復帰するよね?と勝手に職場のリーダーの人に思われています。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☆
旦那も数日は休みあるんですが3日くらいしかないかもしれないです。休みの日は相手してもらいます。ごはんは作れないですよね。休み明けたら保育園行ってもらえるので頑張ります。