パチ
わたしも年末に生まれたんで、保育園は行ってるけど、お休みでした!
うちは旦那もやすみだったので参考になるかですが、旦那にはとにかく上の子のお世話頼んでました。昼間はどこか連れ出してもらってわたしは赤ちゃんとゆっくり過ごすし、ごはんは作りませんでした!!
それでなんとか乗り切ったかんじです!
やすみ明けたら上の子保育園なのでめちゃ楽でした!
パチ
わたしも年末に生まれたんで、保育園は行ってるけど、お休みでした!
うちは旦那もやすみだったので参考になるかですが、旦那にはとにかく上の子のお世話頼んでました。昼間はどこか連れ出してもらってわたしは赤ちゃんとゆっくり過ごすし、ごはんは作りませんでした!!
それでなんとか乗り切ったかんじです!
やすみ明けたら上の子保育園なのでめちゃ楽でした!
「保育園」に関する質問
保育園、幼稚園に通われてるお子さんのサンタさんっていつきますか?? 24、25日は平日だし どうしょ〜かと💦 保育園で先生がサンタさん来る日は〜みたいなこと言ってるっぽくて余計悩んでます😂
保育園の転園への質問です いま0.1歳の年子を別々のところに通わせています。 家の近くの場所は態度が悪い先生が多いけど、小学校は学区内、知り合いの友達は四人くらいは行くかと思います 一方少し遠いけど態度がいい、…
睡眠時間について👶🏻 来月で1歳です! 夜通し12時間寝ます! (寝ぼけて2.3回起きますがすぐ寝ます!) 寝過ぎでしょうか??笑 昼寝は30〜1時間を1.2回です😪 保育園もまだ行っておらず、私も朝が弱いので 朝グータラして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント