コメント
はじめてのママリ🔰
うちもインフルとか
感染症のときは
遊びに行かせないし
気になっちゃいますね😫
はじめてのママリ🔰
保育園や学校は普通に行かせてるから遊び行くと言われても行ってらっしゃいって言っちゃいます😂家にいる方が移りそうだし、なんなら夫にあえて外連れてって外でご飯食べさせてとかお願いしちゃいます。病気の子と元気な子のご飯分けて作るの面倒くさいのもあるし
はじめてのママリ🔰
うちもインフルとか
感染症のときは
遊びに行かせないし
気になっちゃいますね😫
はじめてのママリ🔰
保育園や学校は普通に行かせてるから遊び行くと言われても行ってらっしゃいって言っちゃいます😂家にいる方が移りそうだし、なんなら夫にあえて外連れてって外でご飯食べさせてとかお願いしちゃいます。病気の子と元気な子のご飯分けて作るの面倒くさいのもあるし
「その他の疑問」に関する質問
放課後等デイサービスのことで相談させてください。 上の娘(特別支援学校1年生)が、放デイを利用していますが、現在、利用可能日数MAXの27日で申請させていただいてますが、市から、「令和7年4月以後の利用から、原則2…
至急助けてください💦 先程公式ヤマト運輸から依頼主私の名前記載の荷物が明日届くとLINE経由で通知が来ました。調べてみたら埼玉営業所から発送されたそうです。依頼主私の名前ってのが意味不明だしどうしたらいいですか…
彼氏と昨日ラインで言い合いになり、一緒におる意味がわからない。など言われ直接の会って話し合いしよう。と言われました。 昨日のよる19時からLINEはしてなくて今日のお昼に私からLINE送りましたが今だに既読なしです。…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!そうですよね😭?気になる…😣