コメント
ママリ
プリュスオーというやつを使ってます!ドラッグストアで買えます。
シャンプー解析サイトで良さそうなので選びました、、、🤣
はる
私はひまわりシャンプー使ってます🌻
ママリ
テキトーなのを使っては「オクト」を挟み、またテキトーなの使って「オクト」
というふうに、一個おきにオクトを挟んで使ってます。
持論ですが、多少髪に悪いシャンプーを使っても、オクトを挟めばリセットされると思いこんでいます🤣
はじめてのママリ🔰
私はいち髪のプレミアムですが、旦那は、美容師さんからシャンプーを変えるよう言われたので、スティーブンノルです!
はじめてのママリ🔰
エッセンシャル使ってます〜☺️
妹や姉がプリュスオー使ってて確かにツヤツヤして綺麗です!
私も使いましたが合わなくて、結局エッセンシャルに戻りました🥹
スノ
ドラッグストアだと、ジュレームリラックス使ってます!
とっと
8って書いてあるシャンプー🧴使ってます! 匂いの種類がたくさんあって良いです🤔💕
シエル
latte みたいな名前のシャンプー🧴使ってます!
髪もきしまず、香りも好きです。子どもも使えるシャンプーなので、ベビーソープ卒業したら、息子にも使おうと思ってます☺️
ゴルゴンゾーラ
アンドハニーのメルティ使ってます!
✩sea✩
うちもずっとパンテーン使ってましたが、中学生の娘が「パンテーンって、良くないんだって!」と言い始めたので、美容師さんに何かいいシャンプーないか聞いたら、ドラストでは売ってないのですが、容量たっぷりでそこそこのお値段で、ウーロンシャンプーと言うものを勧められました!
Amazonで売ってます( ・ᴗ・ )
髪の毛、柔らかくなった感じしてます!
はじめてのママリ
プリュスオー気になってました!
私は毛の量が多くて、ボリューム抑えたいのですが、そんな人にも合いますか?🤔