※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ママさん達が使っているシャンプーはなんですか?私は昔からパンテーン使…

ママさん達が使っているシャンプーはなんですか?

私は昔からパンテーン使ってるんですが
美容師さんに、パンテーンなどあまり良くない成分が入ってると教えてもらいました!
ノンシリコンタイプもダメだそうです!

ドラッグストアで買えるオススメのシャンプーありませんか?
ついでに美容室で売ってるシャンプーは高くて無理です(笑)

コメント

ママリ

プリュスオーというやつを使ってます!ドラッグストアで買えます。
シャンプー解析サイトで良さそうなので選びました、、、🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

プリュスオー気になってました!
    私は毛の量が多くて、ボリューム抑えたいのですが、そんな人にも合いますか?🤔

• 1時間前
はる

私はひまわりシャンプー使ってます🌻

ママリ

テキトーなのを使っては「オクト」を挟み、またテキトーなの使って「オクト」

というふうに、一個おきにオクトを挟んで使ってます。

持論ですが、多少髪に悪いシャンプーを使っても、オクトを挟めばリセットされると思いこんでいます🤣

はじめてのママリ🔰 

私はいち髪のプレミアムですが、旦那は、美容師さんからシャンプーを変えるよう言われたので、スティーブンノルです!

はじめてのママリ🔰

エッセンシャル使ってます〜☺️
妹や姉がプリュスオー使ってて確かにツヤツヤして綺麗です!
私も使いましたが合わなくて、結局エッセンシャルに戻りました🥹

スノ

ドラッグストアだと、ジュレームリラックス使ってます!

とっと

8って書いてあるシャンプー🧴使ってます! 匂いの種類がたくさんあって良いです🤔💕

シエル

latte みたいな名前のシャンプー🧴使ってます!
髪もきしまず、香りも好きです。子どもも使えるシャンプーなので、ベビーソープ卒業したら、息子にも使おうと思ってます☺️

ゴルゴンゾーラ

アンドハニーのメルティ使ってます!

✩sea✩

うちもずっとパンテーン使ってましたが、中学生の娘が「パンテーンって、良くないんだって!」と言い始めたので、美容師さんに何かいいシャンプーないか聞いたら、ドラストでは売ってないのですが、容量たっぷりでそこそこのお値段で、ウーロンシャンプーと言うものを勧められました!
Amazonで売ってます( ・ᴗ・ )
髪の毛、柔らかくなった感じしてます!