子育て・グッズ 要冷蔵のりんごジュース(未開封)を常温保管していて飲ませてしまいまし… 要冷蔵のりんごジュース(未開封)を常温保管していて飲ませてしまいました😭てっきり常温保管大丈夫か物と思っていて、飲ませ終わってから要冷蔵の表示に気がつきました… 家に常温で置いておいてて、暖房はつかっておらず室温は18 同じような経験ある方いませんか😭?大丈夫ですかね…? ちなみに少し残ったものを私が飲んでみましたが変なニオイや味はしませんでした。 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 夫 ジュース りんご 暖房 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント