はじめてのママリ
足の力が強いと同じようになる事ありますよ〜娘がそうでした😫
足の力強いね〜って助産師さんにもよく言われてました…
新生児期は横抱きを嫌がり、1ヶ月迎えた頃には縦抱きしかしてませんでした。
ハイハイ前には背バイもしてました。(これも足の力が強いとします)
発達過程は平均より結構早めで進んでます。今も定型発達で元気ですよ🙆♀️
はじめてのママリ
足の力が強いと同じようになる事ありますよ〜娘がそうでした😫
足の力強いね〜って助産師さんにもよく言われてました…
新生児期は横抱きを嫌がり、1ヶ月迎えた頃には縦抱きしかしてませんでした。
ハイハイ前には背バイもしてました。(これも足の力が強いとします)
発達過程は平均より結構早めで進んでます。今も定型発達で元気ですよ🙆♀️
「反り返り」に関する質問
生後5ヶ月半の男の子です。新生児の頃から発達に不安を感じており、初めて質問させていただきます😭 特に気になること ・ほとんど泣かない 1番最初に気になったことでした。新生児の頃からほとんど泣かず、周りから大人…
お風呂あがりの着替えや保湿のギャン泣き、よくあると思うのですが、反り返り?もひどいです。 足で蹴って腰浮かせて拒否!!!って感じです😭 この前の7か月検診で看護師さんやお医者さんに見てもらうときもそうでした💦 …
生後2ヶ月の男の子、発達が気になります 新生児の時から違和感があり、育てにくさを感じています。成長につれ変化があった事や、アドバイス等ありましたら教えてください。 ①寝ない 新生児の時から平均12時間ほどしか寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント