※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
妊娠・出産

ブラジャーがきつくなってしまったのですが、産前と産後だと胸囲(アンダー)は変わりますか?💦

ブラジャーがきつくなってしまったのですが、産前と産後だと胸囲(アンダー)は変わりますか?💦

コメント

詩子

私は変わらなかったですよ⑅❛ั◡❛ั⑅

• まゆ

まゆ

そうなんですね!
    元々アンダー70あるのが今きつくなってるので、かなり大きくなりますね😓

ありがとうございます!

• 5月7日
ぬん

完母ですがアンダーも多少大きくなりました😵
付けれなくないですが、ほんの数分でおっぱいぱつんぱつんになります😱

• まゆ

まゆ

そうなんですね😣
    今持っているのがキツくて、全て買い換えなきゃダメですかね😂

• 5月7日
  • ぬん

ぬん

少し様子見がいいと思います😵
    戻るかもしれないですし、授乳の有無でも着やすいもの変わると思うので😅

• 5月7日
  • まゆ

まゆ

そうします!
    ありがとうございます😆✨

• 5月7日
まるこ

変わると聞きますね(~_~;)💦周りは結構太くなったと言ってます!母乳育児の子が多いです!断乳して細くなったとか、逆に激やせして細くなった子もいます!私は完母ですが、かわりませんでした!

• まゆ

まゆ

まちまちなんですね~!
    結構太くなってしまったので、細くなることを願います…😵

産後に買い換えようと思います!✨

• 5月7日