※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
サプリ・健康

【顔のほくろ除去した方】3つのほくろを切除とレーザーで除去しました!…

【顔のほくろ除去した方】
3つのほくろを切除とレーザーで除去しました!まだダウンタイム中で軟膏と絆創膏の張り替えをやっています😭 術前にママリで相談した時、皆さん余裕そうな感じだったので気軽な気持ちで行ったら、麻酔は痛いし手術はめちゃくちゃ怖かったです😔過呼吸になりかけました😂術後もけっこう辛いです🤣

①術後お化粧はいつから始めましたか?
②抜糸は痛いですか?溶ける糸ではダメな理由は何ですか?
③切除部分に突っ張った感じがあるのですが普通ですか?(鼻の上と目の横のほくろです)
④レーザー部分にヒリヒリとした痛みがあるのですが普通ですか?(目の横のほくろです)
⑤どのくらいで自然な感じになりましたか?
⑥やってよかったですか?

多いので何か一つでもお答えいただければ幸いです🙇💦
マスクで隠せる位置ではないので、予約しているクリスマスのホテルは顔面ガーゼで行くことになりそうです😅でもずっとコンプレックスだった顔の大きめほくろが取れてよかった😌頑張りました🤣😭

コメント

はじめてのママリ🔰

①翌日からしましたが数が多くてテープまみれだったのでテープ外れる頃まで控えてました!(めんどくさいので)

④わたしは特になかったです!

⑤2ヶ月くらい経ちますがまだ残ってます!

⑥やって良かったです!

• ゆず

ゆず

やはり自然な感じになるには時間がかかりますね💦回答ありがとうございました😊❣️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私も思っていた以上に麻酔、痛かったです💦

2日前にしました!笑
④レーザーした後、麻酔が切れてから?は少し痛みはありました!
翌日には痛みはひきました!
⑥よかったです!
とりあえず、1個しかしてませんでしが、まだしたいと思っています!

• ゆず

ゆず

私は3日前でした🤣痛いですよね!元々痛みに弱いので激痛でした😂
    軟膏塗って絆創膏を1日2回張り替えているのですが、毎回張り替えてしばらくヒリヒリします🥲
    回答ありがとうございました😊❣️

• 1時間前