みお🐥
保管のお金払ってるんならそのままじゃないですかね😓使うわけじゃないなら説明する必要もないかと。
みお🐥
保管のお金払ってるんならそのままじゃないですかね😓使うわけじゃないなら説明する必要もないかと。
「妊活」に関する質問
凍結胚移植後の妊娠超初期症状はありましたか? 移植自体、痛みがまったくなく、症状らしいものもなくて🥲 ・BT何日目からどのような症状があった ・フライングはいつから陽性になるか ・判定日はBT何日目でhcgの数値 色…
妊活が大変な事を思い知らされました。 1人目は妊活始めて2ヶ月で来ました。2人目もすぐ出来るかなと思い2歳差くらいで2人目を授かろうとしましたが妊活始めて半年経ちました。妊活を甘く見てました。
今日は産婦人科に通院日でした。 2人目不妊の私にはとても落ち込みが凄かったですが、 やはり出歩く時に小さい子を見るとやっぱり2人目いいな… 息子も自分より小さい子が好きみたいで「あたたん(赤ちゃん)」と 毎日嬉しそ…
妊活人気の質問ランキング
コメント