年子なんて産むもんじゃないって思うレベルまできてる毎日しんどい実家…
年子なんて産むもんじゃないって思うレベルまできてる毎日しんどい実家暮らしだけど全く休まらない、むしろ実家に気を使いすぎてストレス倍増
- ママリ(生後4ヶ月, 1歳5ヶ月)
るん
うわー、、まじで共感です😵
私も1歳半ではありますが年子で
かなりしんどかったです。
実家に気使いますよね😓
年子なんて産むもんじゃないって思うレベルまできてる毎日しんどい実家暮らしだけど全く休まらない、むしろ実家に気を使いすぎてストレス倍増
るん
うわー、、まじで共感です😵
私も1歳半ではありますが年子で
かなりしんどかったです。
実家に気使いますよね😓
「年子」に関する質問
保育園の転園への質問です いま0.1歳の年子を別々のところに通わせています。 家の近くの場所は態度が悪い先生が多いけど、小学校は学区内、知り合いの友達は四人くらいは行くかと思います 一方少し遠いけど態度がいい、…
とある保険会社で契約していて担当者が付いているのですが、毎年写真でカレンダーを作ってくれるので去年夏にまたどうですか?と言われたので作って貰うために写真を渡しました。 が、その後何も連絡がないです。いつもは…
双子ママさん、年子のママさんに質問です! 来年6月に3人目が生まれるのでそれまでの間、みんなで寝たいと思うのですが、皆さんどう寝てますか? 今大人はダブルベッド、子供達はシングルの布団にサークルを立てて寝てま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント