はじめてのママリ🔰
はい!
水回り普段できないところ気合い入れてやりたいです💪
あとは断捨離です😂
そして冷蔵庫の中も拭き拭きしようと企んでます!
たー
とりあえず今日はキッチンの換気扇掃除しました🫡✨
後は吸気口の埃取り、お風呂の天井、壁くらいで今年は終わりにします🙏
なまこ
お風呂やります!ドアの隙間がもうヤバくて気になるのでピカピカにする予定です!
はるママ
今週お風呂とキッチン水回りやりました!
あとはゴミ捨て、収納と玄関をやれば終わりです。
はじめてのママリ🔰
はい!
水回り普段できないところ気合い入れてやりたいです💪
あとは断捨離です😂
そして冷蔵庫の中も拭き拭きしようと企んでます!
たー
とりあえず今日はキッチンの換気扇掃除しました🫡✨
後は吸気口の埃取り、お風呂の天井、壁くらいで今年は終わりにします🙏
なまこ
お風呂やります!ドアの隙間がもうヤバくて気になるのでピカピカにする予定です!
はるママ
今週お風呂とキッチン水回りやりました!
あとはゴミ捨て、収納と玄関をやれば終わりです。
「住まい」に関する質問
将来の住む所について不安を感じている方いますか😭 現在4人家族で2人暮らし用のアパートに住んでいます。 旦那は家を建てる気は絶対になくいずれは自分の実家に住みたいと思っているのですが私は旦那の実家の環境や色んな…
大人げなかったでしょうか? うちの横に鉄棒とベンチしかないとても小さな公園があります。公園と名前もついていなくて、〜広場という名前です。 フェンスも大人の腰より下くらいの低めのフェンスで、住宅街のなかにあり…
光熱費が安い暖房はなにでしょうか? 安全面を考えて石油ストーブは使用しないです。 家にある暖房は、 ・エアコン ・オイルヒーター(デロンギ) ・電気ストーブ ・温水ヒーター(寝室、リビング、トイレ) ・加湿器(時々使…
住まい人気の質問ランキング
コメント