子育て・グッズ 通夜の服装で悩んでいます。昨日祖父が亡くなりました。家族だけでやる… 通夜の服装で悩んでいます。 昨日祖父が亡くなりました。 家族だけでやる事になりました。 6歳と4歳の服装は こんな感じで大丈夫でしょうか? これに黒のタイツです。 この時期、雪が降るかもしれないので 長靴でも大丈夫でしょうか? 西松屋に行きましたが あんまり売ってなくて😭 お姉ちゃんは卒園式でも 着る予定です。 最終更新:3時間前 お気に入り 服装 長靴 4歳 夫 家族 6歳 西松屋 卒園式 k__mama(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 落ち着いた服装であれば大丈夫です! 雪国なら長靴じゃないと危ないので大丈夫です🙆🏻♀️ 3時間前 k__mama ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k__mama
ありがとうございます!