※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスプレゼント、たくさん用意してる方いらっしゃいますか?☺️外国…

クリスマスプレゼント、たくさん用意してる方いらっしゃいますか?☺️

外国のツリーの下にたくさんプレゼントがある風景に憧れてて…😂

もちろん祖父母からのも含まれていますが、おもちゃなどそのうち捨てる物だしな…と思いつつ今しか使えないものってことで色々用意してしまいます😅

コメント

えるさちゃん🍊

一昨年くらいに親から、じじばばから、ばばの職場の方からお金をもらってすごい一杯になった時にあります😂

1人3個ありました🎁

ママリ

わかります!

私には子供が2人いるんですが
あれも良いじゃない?
あ、これ好きそう✨
これ喜ぶかなぁ〜

なんて買い足していたら1人4〜5個になりました😂

Sapi

ついつい買い足したりで
毎年5個以上あります😂🤭
それにじぃばぁからとか合わせると
ほんとアメリカみたいになります😂💕
でも子供は何個もらっても嬉しいし全然いあと思います👏

ママリ✨

去年は5・6個ありました!
小分けにして箱に入れたり、包みました🎁笑

メルちゃん歯磨きセット、スリコのベビードール(娘の本命)、ネネちゃんセット、ミッキーマウスのしゃべるぬいぐるみ(なにかのおまけを取っておいた笑)、祖父母からのプレゼント、ひいばーばからのプレゼント、お菓子

はじめてのママリ🔰

一人っ子なのもありますが、毎年5〜6個はあります!
サンタさん、親、両祖父母、姉、友達などなど。

はじめてのママリ🔰

毎年大体一人4こくらいです!子供3人いるのでツリーいっぱいになります