ディズニーランドに詳しい方よろしくお願いします。4月にトイストーリー…
ディズニーランドに詳しい方よろしくお願いします。
4月にトイストーリーホテルに泊まる予定ですが、生まれて初めて行くので、調べても全くわかりません。
一歳児もいるので、
なるべくゆっくりたのしめたらな。と思ってます。
トイストーリーホテルに泊まってから次の日にディズニーランドに行くことも可能なのでしょうか?
ロッツォのレストランを予約しましたが、パレードの時間が19時とかからあるのかな?とおもい、17時に予約してしまいました。
まだ変更できるのでしょうか?
トイストーリーホテルに泊まる時の流れを教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
トイストーリーホテル何回か泊まったことあります!
先月も行きました!
可能ですよ💛
その場合はハッピーエントリーと言って、通常開園より15分早く入ることができます✨
空きがあれば変更可能です。
流れとか例えばどのような流れでしょうか💦
まぁ
トイストーリーホテルに泊まってからでも大丈夫ですよ☺️
レストランは空きがあれば変更可能ですが、中々取れないレストランでもあるので、満席だった場合こまめに空席をチェックしてみるといいと思います💡キャンセルを拾えたりします!
流れというのはチェックインでしょうか??
トイストーリーホテルはホテルのフロアガイドにクイズが載っていて全部記入してスタッフさんに渡すとシールがもらえますよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
泊まってからのがホテルでゆっくりできそうですよね☺️
ホテル予約の時に、チケット購入予定(把握するため?)を記入したのですが変更は大丈夫ですかね🥲
ちなみに4月って夜のパレードの時間はわかりますか?😭ロッツォで食べてまたランドに行くのは大変でしょうか🥹- 2時間前
-
まぁ
私は子供産まれる前はいつもインパして泊まってました!チェックアウトまで中庭行ったりダラダラーって感じです☺️二連泊する時はミラコ泊まってシーインパしてましたけど次の日移動で朝早いからもったいないなぁといつも思ってました。笑
チケットの変更は日付の変更ですか?不安だったら一回トイストーリーホテル電話してみると良いと思います☺️私もパジャマのサイズとかで電話したりしますが対応は流石ディズニー!と言う感じなので😊
4月の何日かによると思います!
今年は4月の途中まで18:45からでそれ以降は19:15だった気がします。
大人だけで食べるのであればぱっと食べて戻れるかもしれませんが、お子さんがいるとなると18:45だった場合バタバタかもです💦ロッツォのレストランらお片付けシールとかくれるからお子様みんな片付けに一生懸命だったイメージあるので🤣リゾラに乗ってまたゲートくぐってってすると意外と時間かかっちゃいます🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
電話で聞いてみます☺️✨
4月20日の予定です💦🥹バタバタになりますよね😢
子供がいるとお腹空くタイミングも難しいですね🥲
ご丁寧にありがとうございます🥰- 51分前
-
まぁ
そしたら今年と同じだったら19:15からかもしれません☺️
お腹減ったらポップコーン食べていただきましょう!笑
トイホできたばっかりの時に2.3回泊まったのですが、今はもらえるシールも変わったみたいなんで私も来年子供連れて行く時絶対トイホいきます😊
楽しんできてください🥰- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭🙏
皆さんが使うカタカナも、ちんぷんかんぷんなので今から色々勉強したいと思います🥹🙏
ありがとうございます!- 38分前
-
まぁ
あ、わからなかったら全然遠慮なく聞いてください!!笑
他の方の質問に答えて申し訳ないのですが駐車場ありますよ!
天気が良かったら屋上に止めるのをお勧めします!上からホテルの庭見ると可愛いですよ🥰
トイホ→トイストーリーホテル
インパ→インパーク
リゾラ→ディズニーリゾートライン
ハピエン→ハッピーエントリー(ディズニーホテル宿泊者特典の15分前入場)
アウパ→アウトパーク- 11分前
はじめてのママリ🔰
・トイホに泊まって次の日にランドに行く→可能です。
・ロッツォの時間変更→空いていれば変更可能です
・17時にレストランで19時にパレードとなるとランド→ホテル→ランドという事でしょうか?
いけない事はないけど行ったり来たりで正直1歳の子と一緒は疲れるかな?と思いました。
17時にレストランとするのならその日はインパせずホテルにチェックイン後レストランで食事してそのままホテルの中で遊んでゆっくりし朝1ハピエン使ってランドに行くのが1番いいかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます!!
一歳と一緒だと移動が大変ですよね💦🥲
次の日にランドに行こうと思います!ちなみに一歳時と5歳が一緒でも楽しめる乗り物を教えていただたけると助かります🙏🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
https://aoisoraastrology.com/disneyland_ride/
このサイトに1歳の子でも乗れる物が書いてありますよ!
1歳が乗れたら5歳の子は確実に乗れるので😊
ランドは1人座りできたら乗れる物多いと思います!- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜🙏🥰✨
- 47分前
ほのゆりか
あくまでも基本ですが、到着日にパークに行かずにトイホに泊まる人がロッツォの夕食が多いかなと思います
混雑日なら戻ってチェックインしてロッツォ食べて戻るのもありかも知れないですが、インパの夕食はパーク内で食べた方が良いと思います
アウパ→ロッツォ→ホテルなら良いと思います
ロッツォの朝ごはんもそれはではないかなと思うので、私なら朝はトイホのコンビニぐらいにしてパーク内で早目のブランチにします
その方がレストランも空いているので
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
基本など全く知らないので助かります。
ありがとうございます!- 1時間前
-
ほのゆりか
一応3月にもトイホ予約してあります
分からない事があれば知っている範囲でお答えしますよ- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにトイストーリーホテルの駐車場はあるのでしょうか?💦
あと月曜日に行く場合、8時から並ぶのは遅いでしょうか?🥹- 47分前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!😭
本当右も左もわからない状態です😢
今の予定では日曜日にランドで遊びトイストーリーのホテル17時にチェックイン→ロッツォのレストランは17時20分→またランドで(遊ぶショーとか?)
を考えてました😢←現実厳しいですか?
トイストーリーホテルからランドは近いかと思ってましたが遠いですか?😢
移動だけでも大変ですよね、、、
ちなみにどんな流れで行かれたか教えていただきたいです🥹
はじめてのママリ
私もパークを中抜けし、ホテルに戻って撮影&ロッツォを食べて、パークに戻ったことがあるので厳しくはないです✨
近いか遠いかと言われるとリゾートラインで移動が必要な距離です💛
はじめてのママリ🔰
いけるのは行けるのですね🥹
ちなみに4月の夜のパレードはあるかわかりますでしょうか?🥹🙏