※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

【いいね。︎で教えてください】旅行にこのワゴン持って行くのありと思い…

【いいね♥︎で教えてください】旅行にこのワゴン持って行くのありと思いますか?🥲

歳が近い子供が2人いて、荷物もあるので…これがあると便利だなと思っています💭2人ともベビーカーには乗りたがらないし、乗れるキャリーバッグも考えましたが、1人が乗るともう1人も乗りたがるので💦

ただ、国内のホテルですが結婚式などもあるようなホテルなので、他の方の目が気になるかなという点で心配のお尋ねです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ありだと思う方はこちら🙋🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

なしだと思う方はこちら🙋🏻‍♀️

みかん

キャンプとかならよく見かけますけどね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦もともと遠足のためには欲しいと思ってましたが、旅行はNGですよね😢

歳が近くて2人とも歩きたがらないor自由に歩き回っちゃうのに加えて、4人分の荷物もあって…困ってます💭

• 2時間前
  • みかん

みかん

私なら使っちゃいますね😆
    背に腹は変えられないです!笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ホテル内を移動はなしですね💦結婚式もするような場所ならそれなりのホテルなので💦荷物は先にホテルに送るなどするのがいいような🤔

ほのゆりか

このタイプは人が多い所では使わないのが基本ですよ

はじめてのママリ🔰

ホテルに持ち込まず、他で使用するなら旅行で持参はアリとは思います😊

例えば、ひろーい動物公園とか牧場に行ったときだけ使う、とか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、上の方同様、お金はかかるけど、先にホテルに荷物は送り、チェックアウトのときも、自宅へフロントから配送手続きするのがベストかと思います😊

• 1時間前