お出かけ ミラコスタの部屋をコンビニ払いで予約しました、キャンセルが出たらFS… ミラコスタの部屋をコンビニ払いで予約しました、キャンセルが出たらFSホテルに変更したいのですがその場合って料金の差額どうなるのでしょうか?💦 いつもはカード払いなのでよく分からず、分かる方いたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2024年12月25日 お気に入り ホテル 料金 うなる コンビニ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 追加額があれば必要ですし、FSHの方が安ければ多く払った分は戻ってきます! クレジットカード以外は、銀行口座に戻ってきますよ! 12月21日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました🙇♀️ 分かりやすく教えていただきありがとうございます✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🙇♀️
分かりやすく教えていただきありがとうございます✨