ぷん
1人目が1歳3ヶ月まで歩きませんでした🤣周りが歩くなか全然歩かなくって焦りましたが1歩
歩いたら次の日からはわりと10歩とか歩いてそこからはスタスタでした(笑)遅い分溜め込んでたのか😂知り合いは1歳6ヶ月で歩きだしましたが問題なく歩けるようになってましたよ✨️
ママリ
うちの3人目は1歳7ヶ月で歩きました。1歳半までに歩けたら全然大丈夫ですー
mama
長男は1歳半まで歩きませんでした!
今は3歳ですが、スイミングも自転車も鉄棒もできるし何も問題ないです😊✨
はじめてのママリ
1歳4ヶ月まで歩けませんでしたがある日いきなり数歩歩けるようになり、次の週には走ってました笑
-
はじめてのママリ
伝い歩きなどできていればそこまで心配することないと思います
1歩踏み出せればすぐです!- 2時間前
花束❁¨̮
11ヶ月までずっと仰向け
11ヶ月で補助ありのお座り
1歳1ヶ月でハイハイ
1歳3ヶ月でつかまり立ち
1歳7ヶ月でようやく歩きました🚶♀️😊
成長ゆっくりでしたが、歩き始めてからは人並みに成長してくれましたよ。歩くの遅かった娘は走ることが大好きで、園生活ではかけっこ1等賞でした✨
わたしも、1歳前後はとにかく不安で心配でたまりませんでした。人間いつか歩く、そう言われてもホントに不安でした。ですが、きっと元気に歩く日が来ますよ☺️
はるか
1歳5ヶ月まで1人たっちもできませんでしたが、たっちした5分後には5歩ぐらい歩いてました😂
私自身も1歳半まで歩きませんでした😂
コメント