サプリ・健康 2人目を出産してから2日目がたちました。出血が少し多かった為か採血し… 2人目を出産してから2日目がたちました。 出血が少し多かった為か採血したら9.6まで下がってました😭 主人が鉄分葉酸サプリを持ってきて今日の朝に飲んだのですが、その後に薬剤師さんから鉄分の液体?をくれる事になったのですが、サプリを飲んでしまったから液体を飲んでも良いのでしょうか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 出産 体 2人目 葉酸サプリ 鉄分 主人 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産お疲れ様です☺️ 助産師さんに聞くのが1番だと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 聞くのが一番ですよね💦 ありがとうございます😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 貧血お辛いですよね🥲 本当にお疲れ様でした! 休める時にゆっくり休んでくださいね☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ゆっくり休みます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
聞くのが一番ですよね💦
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
貧血お辛いですよね🥲
本当にお疲れ様でした!
休める時にゆっくり休んでくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ゆっくり休みます😭