コメント

パルム
誘発で入院して38w5dで出産しました!
赤ちゃんが小さかったという事もあって早めに出した方がいいという判断で子宮口も開いていなくて処置したり点滴したりしました😵
パルム
誘発で入院して38w5dで出産しました!
赤ちゃんが小さかったという事もあって早めに出した方がいいという判断で子宮口も開いていなくて処置したり点滴したりしました😵
「子宮口」に関する質問
久々の陣痛すぎて、本陣痛か前駆かわかりません😥 2時頃からずっと、生理痛程度の痛みが10-15分間隔であります。3時頃から少しだけ痛みが強くなったかな?という感じがしましたが、うずくまることもなく、イテテテと普通…
今日妊婦健診で、35w6dの検診になるんですけど、36wにならないと子宮口とか見てくれないですかね?、 最近赤ちゃんも下の方で動いて、恥骨も痛くて、早く産まれそうだな〜と思ってます
39週になった初産婦です。 本日の健診で子宮口1.5cm、前回よりは子宮口が柔らかくなってるとのことでした。 そして陣痛誘発のために内診グリグリしてもらいました。 前回の内診時にも刺激しときますと言われてそれなりに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛みやデメリットと思うことはありましたか?😭自然でも誘発でも痛いのは痛いと思うのですが、、どんな感じの出産だったのか教えていただきたいです🙇♀️
パルム
子宮口拡げる処置はめっちゃ痛かったです😇内診と同じ感じで器具で広げて綿棒みたいな細い棒入れられてみたいな感じでした💦
うちの病院は緊急性がない限り帝王切開にはならなくて点滴してそのまま自然分娩でって感じでした😭