コメント

パルム
誘発で入院して38w5dで出産しました!
赤ちゃんが小さかったという事もあって早めに出した方がいいという判断で子宮口も開いていなくて処置したり点滴したりしました😵
パルム
誘発で入院して38w5dで出産しました!
赤ちゃんが小さかったという事もあって早めに出した方がいいという判断で子宮口も開いていなくて処置したり点滴したりしました😵
「妊娠38週目」に関する質問
予定帝王切開の方は何週何日に出産しましたか? 前回が38週1日で破水して緊急帝王切開となりました。 今回は38週1日か38週5日のどちらかを選んで良いと言われました。 赤ちゃんは一週分小さめなので、できるだけお腹で育…
妊娠38週ですが、今病院でモニターやっています。 先ほどから定期的にお腹がはり、腰痛もあります。 胎動少なくなったので心配で診察きたら『2cmあいてるし、出産近いと頭がはまってきて動きが少なくなることあるんだよ…
38週ぐらいに予定帝王切開が決まっていて、36週ぐらいで管理入院になったことのある方いらっしゃいますか? その場合、予定帝王切開の日まで入院になりましたか? それとも帝王切開の日が早まりましたか? 今月末に38週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛みやデメリットと思うことはありましたか?😭自然でも誘発でも痛いのは痛いと思うのですが、、どんな感じの出産だったのか教えていただきたいです🙇♀️
パルム
子宮口拡げる処置はめっちゃ痛かったです😇内診と同じ感じで器具で広げて綿棒みたいな細い棒入れられてみたいな感じでした💦
うちの病院は緊急性がない限り帝王切開にはならなくて点滴してそのまま自然分娩でって感じでした😭