コメント
ママ
ホームセンターにありますよ
はじめてのママリ🔰
ホームセンターにあります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️ホームセンター見に行ってみます🍀*゜
- 12月21日
ママ
ホームセンターにありますよ
はじめてのママリ🔰
ホームセンターにあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️ホームセンター見に行ってみます🍀*゜
「洗濯」に関する質問
何科を受診したらいいか分かりません… 詳しい方経験ある方アドバイスください… 以下症状と、経緯記載します。 症状 3日(金)15時頃突然、顔から足の指に至る全身に赤い発疹が出る。触るとポコポコしていて、熱もある。蕁…
年末年始から2週間近く、遠方の妹が子連れで帰省しました。事情があり、ほぼ家に居ました。 妹が体調をこじらせ、家事の負担かほぼ私だけになり 私も人が来ると気が張りて不眠になってしまい 実母が我が家に来た時に、妹…
2月5日出産予定の初産婦です😸 ぼちぼち準備しなきゃなーと思いつつ何がいいかよくわかりません😭洗濯洗剤、お風呂用の赤ちゃんを洗うやつ、哺乳瓶の除菌、お風呂、退院時に着せてあげるもの、乳頭クリームまだまだあります…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️ホームセンターにあるんですね!見に行ってみます😌