雑談・つぶやき 明日で体育終わりだから洗濯せんで良くない?って言葉に出したら息子にす… 明日で体育終わりだから洗濯せんで良くない?って言葉に出したら息子にするって言われた😂 適当母ちゃんでごめんよ🤣 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 息子 体 洗濯 カフェラテが好き🤎 コメント まるこめ 同じく適当母ちゃんです🙋笑 息子くんえらい!👏 私がズボラなので、息子もズボラに育っちゃうな〜なんて思ってたけど、そうならない可能性もありますね!😆 希望をありがとうございます🤣 12月21日 カフェラテが好き🤎 上靴も洗わなくて良いや~と思ってます🤣 私みたいにズボラ過ぎにならないようにしたいです🤣 12月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテが好き🤎
上靴も洗わなくて良いや~と思ってます🤣
私みたいにズボラ過ぎにならないようにしたいです🤣