雑談・つぶやき 今夜、旦那が忘年会のため夕飯を作らない予定ですが、何を食べるか悩んでいます。前回はドンキのおにぎりとカップ麺だったので、今回はもう少し美味しいものを食べたいです。 今夜は旦那が忘年会〜(≧∀≦)! 夕飯作らない予定だけど何食べようかなー🤭 以前の飲み会のときは ドンキのおにぎり!!って言われて結局ドンキのおにぎりとカップ麺だったから今日はもう少し美味しいやつ食べたいなー🥹 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 旦那 飲み会 c.c.Lemonがスキ♡(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那が忘年会の時に焼き肉に子供と行きました😊 1人でお子さん2人分のお世話しながらだと食べた気にならないですかね🤔 1人なのに食べるの忙しすぎて💦要領が悪かったからかも😰 12月21日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます♪ 焼肉いいですね😆!! でも1人で2人連れての外食は疲れるのが目に見えてるので今夜は家で済ませようと思っています🥹 焼肉は年明けに主婦には忘年会も新年会もないんですけど〜って言って旦那に連れてってもらいます😁笑 でも1人で連れてってあげるって偉いです🥲 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます♪
焼肉いいですね😆!!
でも1人で2人連れての外食は疲れるのが目に見えてるので今夜は家で済ませようと思っています🥹
焼肉は年明けに主婦には忘年会も新年会もないんですけど〜って言って旦那に連れてってもらいます😁笑
でも1人で連れてってあげるって偉いです🥲