※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

まーーーじで別居したいんですが夫と子供はいい関係なんだよなぁってっ…

まーーーじで別居したいんですが夫と子供はいい関係なんだよなぁってって人、どうしましたか?我慢ですか…?

コメント

しーママ

理由にもよるかもしれませんが、私は我慢してます、できるなら今すぐにでも離婚したいレベルですが🫠
子供はやっぱりお父さんともお母さんとも離れたくないだろうし…

初めてのママリ🔰

私も我慢してます。
旦那のこともう異性として全然好きではないですし、家族としても一緒にいたい存在ではないです。
いつも離婚したら〜とか考えてます、もう4年くらい😂

でも娘を溺愛しててパパとしては合格なので、娘を想ったら離婚という選択肢には踏み出せません。

でもいつでも離婚できる準備はしてます。その時が来るかはわかりませんが...

はじめてのママリ🔰

別居した方が得するか損すか損得勘定で考えた結果、別居や離婚しない方が圧倒的に私に得が多いので、気持ちの面は我慢することにしてます!