※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

茅ヶ崎市のみうらレディースクリニックで妊娠悪阻の診断書を書いてもらった方はいらっしゃいますか?妊娠悪阻での診断書が必要で、経験談を教えていただけると嬉しいです。

茅ヶ崎市にありますみうらレディースクリニックについて質問です。こちらで妊娠悪阻の診断書を書いていただいた方はいらっしゃいますでしょうか。
1人目のときは妊娠悪阻で2ヶ月その後切迫で仕事を休んだのですが、今検討している産院は妊娠悪阻はぜっっったいに書いてくれないと聞き、新しい場所を探しています。
人生で1番辛い経験がつわりだったので書いてもらえるところが良くて…
何かエピソードがあればおしえてほしいです!
よろしくお願いいたします☺️

コメント

はじめてのママリ

過去に診断書お願いしたのですが、この程度では、、、と書いてもらえませんでした。他の先生の日にもお願いしてみましたが書いてもらえずで、結局傷病手当金も受け取れませんでした〜

• ママリ

ママリ

返信が遅くなりましたすみません💦
    そうだったのですね。
    この程度では…ってこちらは仕事も行けずに辛いのにそんなこと言われたら絶望的すぎます。。
    産科はそういうところが多いのでしょうか。
    まさに聞きたかったお話で、とても参考になりました😭

• 12月27日