※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママがスマホを見ながらオートスロープにいて、子どもたちが逆走して遊んでいます。注意しないママにモヤモヤしています。どう思いますか。

ママさんがスマホ見ながらオートスロープ乗ってて、子どもたちはオートスロープ逆走したりして遊んでる。

ママさんは気づいてないのか放置してるのか分かりませんが全く注意せず。

有り得なくないですか😂?
すっごいモヤモヤしたけど、注意できるわけでもないのでこちらに吐き出させていただきました🥲

コメント

Min.再登録

それは驚きますね💦
私もつい先日某ファミレスでママさん達がお喋りに夢中で年少と思しき子供2人放置していて、レジ前に置いてある売り物のおもちゃを棚に登ってとったり車のおもちゃを床で走らせて遊んでいるのをみてモヤモヤしました(´◉ω◉` )

迷惑をかけずに生きていくのは不可能ですが、防げる迷惑は防ぎたいですよね(›´ω`‹ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました💦コメントありがとうございます!おしゃべりに夢中で全然子ども見てないママさんよくいますよね😣
    本当にそう思います!
    ちゃんと見てなかったが故に怪我したり怪我させたりしちゃったら最悪ですもんね…🥲

• 12月22日