はじめてのママリ🔰
0歳4月だったら入れるかもしれませんが、六月入園だったらそんな事ないのでは?🤔地域によると思いますが

miiii
小規模なら空いてる所もあるって感じだと思います!うちの地域は大きい保育園はほぼ埋まってます

R
6月生まれだったら
0歳児4月入園の子も多いですね
うちの地域は1歳児クラスで4月に入れてくる方も多いです👍🏻

ちほ
うちのクラスは0歳クラスで6人中4人が6月生まれなので、たまたまかもしれませんが比較的入りやすい生まれつきなのかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
0歳4月だったら入れるかもしれませんが、六月入園だったらそんな事ないのでは?🤔地域によると思いますが
miiii
小規模なら空いてる所もあるって感じだと思います!うちの地域は大きい保育園はほぼ埋まってます
R
6月生まれだったら
0歳児4月入園の子も多いですね
うちの地域は1歳児クラスで4月に入れてくる方も多いです👍🏻
ちほ
うちのクラスは0歳クラスで6人中4人が6月生まれなので、たまたまかもしれませんが比較的入りやすい生まれつきなのかな?と思いました。
「0歳」に関する質問
ベビールームでの飲食(水分補給やおやつ)は 何歳まで良いと思いますか? 先日、最寄りのショッピングモールで生後3ヶ月の息子に ミルクを飲ませようとベビールームを利用したときのことです。 少しモヤモヤしたので、投稿…
小学5年生、10歳の娘が昨日初経が来ました。 最初トイレットペーパーで拭いたら血が付いていてそのままナプキンをさせ過ごしていたのですがナプキンを取り替えるたびに大人の生理1日目くらいの量(そこまでまだ多くない…
義母がアンパンマンやサンリオのエコバッグやファイルなどをくれます。 娘はまだ0歳です。 これって親(私)が使うって意味なんですかね? 娘はまだ好きなキャラクターとかいないしエコバッグもファイルも使わない… 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント