はじめてのママリ🔰
一皿なら大丈夫かと☺️
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい打ってる途中で投稿しちゃって1度消しました💦
私も今回の妊娠で生ハムやら、生焼けのステーキやら食べちゃいました😂
いま36wですが赤ちゃん自体に問題は無いです!産まれてくるまではなんとも言えませんが😭
今後気をつければ大丈夫かと!
気にせず食べてる方もいますしね☺️
はじめてのママリ🔰
一皿なら大丈夫かと☺️
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい打ってる途中で投稿しちゃって1度消しました💦
私も今回の妊娠で生ハムやら、生焼けのステーキやら食べちゃいました😂
いま36wですが赤ちゃん自体に問題は無いです!産まれてくるまではなんとも言えませんが😭
今後気をつければ大丈夫かと!
気にせず食べてる方もいますしね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
戌の日のお参りって普通親も来ますか? 夫と2人で行くつもりなのですが、実の両親が予定決まったら教えてと言われました。 敢えて親が来れない平日に行こうと考えているんですが、みなさんどうされてましたか? なんなら…
本日、緊急帝王切開で男児を出産しました。 出産後、出産までの自分を振り返り自分のことが凄く嫌になりました。話を聞いてほしいです。 3/25の夜間に破水し、入院になりました。入院時の時点で子宮口0.5cm。その後、24時…
近所の年配の方と話していて…他の近所の私と同じ世代の方2人が2人目を妊娠中なのを言われました💭 これはうちが一人っ子なので言われたんですかね😭 妊活中ですがなかなか授からず…気にしてしまいました。 しかも1人目はう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント