はじめてのママリ🔰
一皿なら大丈夫かと☺️

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい打ってる途中で投稿しちゃって1度消しました💦
私も今回の妊娠で生ハムやら、生焼けのステーキやら食べちゃいました😂
いま36wですが赤ちゃん自体に問題は無いです!産まれてくるまではなんとも言えませんが😭
今後気をつければ大丈夫かと!
気にせず食べてる方もいますしね☺️
はじめてのママリ🔰
一皿なら大丈夫かと☺️
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい打ってる途中で投稿しちゃって1度消しました💦
私も今回の妊娠で生ハムやら、生焼けのステーキやら食べちゃいました😂
いま36wですが赤ちゃん自体に問題は無いです!産まれてくるまではなんとも言えませんが😭
今後気をつければ大丈夫かと!
気にせず食べてる方もいますしね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦さんで上の子妊娠中より体きつかった方いますか? 3人目4人目は年子なので私自身1歳しか変わらないし高齢出産とかでもないんですが明日でまだ7ヶ月なのに、とにかく体がきついです😭単純に妊娠中、お世話する子が…
5週で切迫流産、毎日が不安です 1年の不妊治療を経て体外受精でようやく命を授かることができました。 しかし4週後半から出血が続き切迫流産と診断されました。 今は仕事も休み家で寝たきりの生活をしています。 赤ちゃ…
双子妊娠13w1dなのですが、 薬のお陰もあって、つわりが11wから12wと、 徐々に楽になってきており 前回の妊娠(単胎)では12wには完全におさまっていたので、 ぼちぼちかな?と兆しが見えていたのですが、 13wに入った昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント