家族・旦那 旦那が二次会に行ってしまった🥲旦那さんお借りしますねって言われるけど… 旦那が二次会に行ってしまった🥲 旦那さんお借りしますねって言われるけど、 旦那が飲み会に行くのが嫌とかじゃなくて 子供がいて自分が行けないのが嫌… 何話したんかなぁとか知りたいし、一緒に楽しみたいのに… 変ですかね…? 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 飲み会 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 3kids 帰ったら話聞いて楽しんでます! キャバクラとかにも行くのでどんな子だったの?可愛い子いた?とか🤣 最近は行かなくなりましたが前はよく聞いてました👌 旦那も面白い話があればしてくれます😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 キャバクラの話とか面白そう!✨ 私も聞いてるんですけど、 あんま覚えてないって言うからしょんぼりしてます😟 旦那が楽しそうにしてるのを見たいんです🥺笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キャバクラの話とか面白そう!✨
私も聞いてるんですけど、
あんま覚えてないって言うからしょんぼりしてます😟
旦那が楽しそうにしてるのを見たいんです🥺笑