子育て・グッズ そろそろ首座る頃だしバンボベビーソファを見ていたのですが今は首座り… そろそろ首座る頃だしバンボベビーソファを見ていたのですが 今は首座りした頃からバンボって使わないんですか??? 9年前は全然そんなことなかったのに調べると良くないとか色々書かれていてビックリしました😳❕ そんな中3ヶ月頃から使ってたよ〜って方居ますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ベビー バンボ にゃんちゃん(生後2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ え、腰据わってないのにバンボですか? さすがに9年前でも首座っただけで バンボに座らせる人いないと思います😂 私の周りにもいませんよ、、 7時間前 にゃんちゃん そういう売り出しで売ってたんですよ( ˙-˙ )ベビーソファは首が座った大体3ヶ月頃〜と😵 公式でも現在は 首がすわる頃~14ヵ月頃(適応体重:〜10kgまで) おねんねよりもおすわりが好きな赤ちゃんに。 やわらか素材でしっかりホールドし、まだ腰がすわらない頃から座るの姿勢をやさしく支え、初めてのおすわりに最適です。 と書かれているので😅 マルチシートは月齢もっと上ですけどね。 今検索すると良くないとか出てくるので🤔今はいないのかな〜と気になりました❕ 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゃん
そういう売り出しで売ってたんですよ( ˙-˙ )ベビーソファは首が座った大体3ヶ月頃〜と😵
公式でも現在は
首がすわる頃~14ヵ月頃(適応体重:〜10kgまで)
おねんねよりもおすわりが好きな赤ちゃんに。
やわらか素材でしっかりホールドし、まだ腰がすわらない頃から座るの姿勢をやさしく支え、初めてのおすわりに最適です。
と書かれているので😅
マルチシートは月齢もっと上ですけどね。
今検索すると良くないとか出てくるので🤔今はいないのかな〜と気になりました❕