ちゃむ
コンビニとか寄れるなら、そして市販のものあげてもいいのであればコンビニでスティックパンとか蒸しパンとか買ってそれあげるでもいいかもです!
nacoco🍑
今日だけですし、私ならおうち帰ってからちゃんとご飯あげたいです!
ゆか
大人もお昼食べずに帰宅するなら、1日くらいありだと思います!
お昼寝しちゃわないといいですが…
大人は外食で食べてるけど離乳食は家で…は無しですが😅
ちゃむ
コンビニとか寄れるなら、そして市販のものあげてもいいのであればコンビニでスティックパンとか蒸しパンとか買ってそれあげるでもいいかもです!
nacoco🍑
今日だけですし、私ならおうち帰ってからちゃんとご飯あげたいです!
ゆか
大人もお昼食べずに帰宅するなら、1日くらいありだと思います!
お昼寝しちゃわないといいですが…
大人は外食で食べてるけど離乳食は家で…は無しですが😅
「おやつ」に関する質問
1歳4ヶ月の娘のご飯についてです! 今まで好き嫌いがほとんど無く白米も大好きな娘でした!(パンやパスタなどはそこまで進んで食べません!) ですがここ数日、おかずやおやつであげているバナナしか食べなくなりました…
1歳になっても手づかみ食べしなかった赤ちゃんいますか? ハインハインやおやつなどは手づかみで食べますが おやきや野菜スティック等を作っても、少し触って嫌がられます。 離乳食の形態もまだ軟飯で、中々進みません😣…
体重増加… 妊娠前→47.2くらい 12W→48.3 15W→47.6 18W→49.3(現在) 来週火曜日に妊婦健診。 1ヶ月で2キロ増加は怒られますかね?🥲 食べる量もすごい増えたとか おやつもそんなに食べないのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント