子育て・グッズ 最近、就寝後3時間で起きてしまい、横向きで寝るのが難しく泣いてしまうことがあります。これは夜泣きでしょうか。 最近就寝してから、3時間くらいで起きます💦 横向きで寝たいけど、うまく体勢がとれないと、泣いて起きることがあります。前はあまりなかったのですが😫 抱っこしたりトントンしたらすぐに寝てくれます🥺 これが夜泣きですかね?? 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 夜泣き 体 トントン ピノ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今もあります😂 なんなら最近になってめちゃくちゃ寝付き悪いです😂 12月20日 ピノ えーそうなんですね🥹🥹 前は寝てくれてたのなーとか、 先が見えなさすぎて泣きそうです。笑 12月20日 はじめてのママリ🔰 細切れ睡眠、親もきついですよね😭 すぐに何回も起きちゃう時はもう電気つけて1回起こしてます😂 お互い頑張りましょう🙌 12月21日 ピノ たまに寝ぼけて泣いておかしくなってることあるんで、次あったらそうします🤣笑 がんばりましょー🥺 12月21日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピノ
えーそうなんですね🥹🥹
前は寝てくれてたのなーとか、
先が見えなさすぎて泣きそうです。笑
はじめてのママリ🔰
細切れ睡眠、親もきついですよね😭
すぐに何回も起きちゃう時はもう電気つけて1回起こしてます😂
お互い頑張りましょう🙌
ピノ
たまに寝ぼけて泣いておかしくなってることあるんで、次あったらそうします🤣笑
がんばりましょー🥺