変な話なのですが、ゴムをつけないで外で出してても妊娠した方いますか?…
変な話なのですが、ゴムをつけないで外で出してても妊娠した方いますか?
ゴムをしてても妊娠してしまったって方いますか?
- はじめてのままり(3歳2ヶ月)
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
ゴムなし外だしで1人目妊娠しました!
ママリ
私ではなく友人の話ですが、しっかり避妊してて破れてもいなかったのに妊娠した子います
はじめてのママリ🔰
1人目は外だしで妊娠しました!
変な話なのですが、ゴムをつけないで外で出してても妊娠した方いますか?
ゴムをしてても妊娠してしまったって方いますか?
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
ゴムなし外だしで1人目妊娠しました!
ママリ
私ではなく友人の話ですが、しっかり避妊してて破れてもいなかったのに妊娠した子います
はじめてのママリ🔰
1人目は外だしで妊娠しました!
「妊娠した」に関する質問
妊娠の話です 外出しで妊娠した方ってやはりいらっしゃいますよね? うちは結婚する前まで、仲良しの頻度はかなり高く、正直ゴムが嫌いだったので、毎回ゴムなしで外出しを続けてきました。それを1年くらい続けてまして…
現在妊娠27wです。 生まれてくる子供に対して、 どうしても不安になってしまいます💦 妊婦健診でさ毎回異常なしと言われているのですが、 生まれてくる子がもし何かしらの障害を持ってたら、 ダウン症だったら、無事に生…
生後1ヶ月です。 なかなか寝入ることができずに困ってます。 いろんな睡眠グッズを取り入れるも眠れず、、、。 うとうとはするもののなかなか深く眠ることができず秒で起きてしまいます。 抱っこで寝るならまだいいですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント