コメント

ママリ
寝かしつけ中や授乳中に何故かあるあるだったの思い出しました🫠
お大事に、、🥹

⛄️💜💚
向こうの部屋で数秒寝て元気になりキャッキャ🥳てる娘の声が聞こえます😇

退会ユーザー
いつか寝るし大丈夫!!
お腹の方が大事です!!
-
⛄️💜💚
夜はこれから頑張ります🤪
- 12月20日
ママリ
寝かしつけ中や授乳中に何故かあるあるだったの思い出しました🫠
お大事に、、🥹
⛄️💜💚
向こうの部屋で数秒寝て元気になりキャッキャ🥳てる娘の声が聞こえます😇
退会ユーザー
いつか寝るし大丈夫!!
お腹の方が大事です!!
⛄️💜💚
夜はこれから頑張ります🤪
「しつけ」に関する質問
1歳3ヶ月のしつけ?について。 ご飯の時、スプーンやコップやご飯を落としてしまいます😔 理由は色々あると思っていて、 ・いらない(お腹いっぱい、好きじゃない、眠いなど) ・スプーン食べから手づかみ食べに切り替えた…
子どもに犬アレルギーがあって、実家には犬がいる方、帰省はどうされていますか? 実家に帰省中に娘に蕁麻疹が出て、帰宅後小児科を受診したところ、動物のアレルギーの可能性があると言われました。 心当たりがあるのは実…
地域によって、玄関で家に入る時に靴をそろえないという所はありますか😅? 義理実家が全員、靴を揃えず脱ぎっぱなしです。 ちなみに三重県です。 旦那が何度言っても靴を揃えず脱ぎっぱなしです。しかし俺は子供の時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⛄️💜💚
なぜでしょうあるあるですね。
絶対今じゃないやつ