ママリ
私ならほっときます☺️✨
こうちゃんまま
ほっとくwwwwww
退会ユーザー
放置🙆♀️
子供みたいな旦那さんですね、、
退会ユーザー
笑いました😂
私なら「用意したから黙って食え!」って返します😂
真鞠
通話料金と精神の無駄😳😳笑
LINEで「帰る」「ごはんは?」「いる(orいらない)」ってやり取りするだけで良いのに🤣
我が家のLINEは常に
私→か(帰るの意味)
旦那→わ(分かったの意味)
だけです🤣🤣
ママリ
私ならほっときます☺️✨
こうちゃんまま
ほっとくwwwwww
退会ユーザー
放置🙆♀️
子供みたいな旦那さんですね、、
退会ユーザー
笑いました😂
私なら「用意したから黙って食え!」って返します😂
真鞠
通話料金と精神の無駄😳😳笑
LINEで「帰る」「ごはんは?」「いる(orいらない)」ってやり取りするだけで良いのに🤣
我が家のLINEは常に
私→か(帰るの意味)
旦那→わ(分かったの意味)
だけです🤣🤣
「喧嘩」に関する質問
私と子供のみ実家に帰ってる時に、旦那と喧嘩ました。 朝子供のことについての連絡以外は、スタンプで返していたら22時から連絡が来なくなりました。 子供寝たのか起きてるのかとか、普通気になりません? 喧嘩していても…
旦那との接し方が分かりません😭助けてください😭 例えば… 産後2ヶ月の休日。 私は毎日夜間授乳続き…たまにはちょっと朝寝したい。でも娘は起きてる。 そんな中旦那が、漫画を見終わり「よし二度寝しよ〜」と。 思わず「え…
質問というか旦那の愚痴です 今日11ヶ月の息子と旦那と3人で外食に行ったのですが、 息子は離乳食を食べた後すぐ飽きてしまい、 テーブルや壁をバンバン叩いたり楽しくなってきてきゃー!と大きい声を出したりしてしまい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント