お出かけ 寒い地域にお住まいの方教えて下さい!1月に岐阜の中津川に旅行に行きま… 寒い地域にお住まいの方教えて下さい! 1月に岐阜の中津川に旅行に行きます。 今天気予報を見ると最低気温が−1°〜−5°くらい、雪はあまり降らないようです。(もちろん降って積もる時もある)。 外で過ごす時間が結構長くなりそうなのですが、子供(3歳と6歳)のズボンはユニクロのフリースレギンスとかで大丈夫そうでしょうか?🤔 もっとガッツリ防寒性のあるものの方がいいのかな? 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 旅行 ユニクロ 3歳 夫 レギンス 6歳 防寒 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ママリ🤰🏻 北陸に住んでます‼️ 暑かったら脱げばいいだけなので、とにかく防寒‼️防寒‼️をおすすめします🥹🫶🏻 ほんっとうに寒いです🥲 12月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント