結婚前は旦那を喜ばせたいと思っていたが、子供ができてからその感情が薄れた気がします。最近、旦那から麦茶を持ってきてほしいと言われた際、私が忙しかったため断ったところ、旦那がしつこくなり、私は不快に感じました。以前は普通に手伝っていたのに、私自身が変わったから旦那も嫌に思えるのかもしれません。
結婚する前はなにかしてあげたいとか喜ぶこととか考えてたけど、子供出来てからかな?旦那へしてあげたいとかゆう感情がどこかにいってしまった。
ちっちゃい事だけど、
さっき旦那がこたつに座ってて、麦茶持ってきてーと言われて私は歯を磨いてたしその後も子供の歯を磨きたかったから、自分でやってと言っていたら、ずーっと持ってきてとしつこくちい、どんどん口調が荒くなり持ってこいと言われ、カチンときたが暴れだしてもめんどうだから、
何も言わずに麦茶持ってきてやった。
なんだろ前から普通に持ってきてあげれてたけど、私がかわってしまったから旦那も嫌にみえてくるのかな。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ごっちゃんママ
え、もってこいなんて
普通に腹立ちます😅
じゃあこどもの
歯磨きやってって
私なら言っちゃいそう💦
ママリ
わかります!
私も子供産まれてからは、旦那の好きなごはん作ってあげようとか思いません。
誕生日もクリスマスもプレゼントあげてません。
麦茶くらいで怒鳴るなんて腹立ちますね
というか怖いです
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦私もそうです💦なんかあげたい喜ばせたいとゆう感情がどこかに言っちゃって笑 全部子供に行ってるからかな🤔
本当麦茶くらいで、は?って感じです。 朝慰謝料を請求しました笑- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね😣こたつに座ってるだけでなにもしないし、ほんとクソでした💩